エビス風味って・・・ [お外ごはん らんち 《大阪》]
早起きして出かける予定が、寒くてなかなか布団から出られません
この3連休は、風邪で出遅れた、セールチェックday
昨日は梅田へ出かけたので、今日は心斎橋かなぁ。。。
コムデ・ギャルソンで、素敵なコートを見つけたのですが、サイズがXS・・・
出来れば、もう1サイズ大きいのが欲しい ぶぅたん。迷い中
心斎橋の気になるお店をチェックしてから、決めることにしまーす。
その前に、ランチ
次回は、ゆっくりディナーと決めていたのですが、またまたランチでお邪魔しちゃいます。
『かぶらのスープ』
前菜 『魚介のエッスカベッシュ』
『リヨン風サラダ(自家製ベーコン、レバーソテー)』
主菜 『豚ばら肉の塩漬けの蒸し煮』
これなら、脂身もいただけちゃいますぅ
『子羊肩肉の煮込み エビス風味』
カレー風味とクスクスがちょっと苦手な ぶぅたん
子羊独特の味とカレーが、ちょっとぶぅたん好みではなかったみたい・・・
おっとうは、美味しいと大満足でーす
デザート 『クレームキャラメル』
『柑橘のテリーヌ』
次回こそ、ディナーでゆっくりお邪魔しちゃいまーす。
=お店情報=
Le Noeud Papillon (ル・ヌー・パピヨン)
大阪市中央区安土町1-5-7
Tel:06-6262-0123
Open:11:30-14:00 18:00-22:00 月曜休み
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ
この3連休は、風邪で出遅れた、セールチェックday
昨日は梅田へ出かけたので、今日は心斎橋かなぁ。。。
コムデ・ギャルソンで、素敵なコートを見つけたのですが、サイズがXS・・・
出来れば、もう1サイズ大きいのが欲しい ぶぅたん。迷い中
心斎橋の気になるお店をチェックしてから、決めることにしまーす。
その前に、ランチ
”Le Noeud Papillon / ル・ヌー・パピヨン”
次回は、ゆっくりディナーと決めていたのですが、またまたランチでお邪魔しちゃいます。
『かぶらのスープ』
前菜 『魚介のエッスカベッシュ』
『リヨン風サラダ(自家製ベーコン、レバーソテー)』
ベーコンがカリッカリ
主菜 『豚ばら肉の塩漬けの蒸し煮』
柔らかくて、めっちゃ美味しい
これなら、脂身もいただけちゃいますぅ
『子羊肩肉の煮込み エビス風味』
エビス風味って・・・カレー味でした
カレー風味とクスクスがちょっと苦手な ぶぅたん
子羊独特の味とカレーが、ちょっとぶぅたん好みではなかったみたい・・・
おっとうは、美味しいと大満足でーす
デザート 『クレームキャラメル』
『柑橘のテリーヌ』
次回こそ、ディナーでゆっくりお邪魔しちゃいまーす。
=お店情報=
Le Noeud Papillon (ル・ヌー・パピヨン)
大阪市中央区安土町1-5-7
Tel:06-6262-0123
Open:11:30-14:00 18:00-22:00 月曜休み
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ