残念な・・・お知らせ。゚(T^T)゚。 [お家ごはん]
帰ってくるなり「残念なお知らせが・・・」っと、おっとう
なんなんだ
なんば高島屋の地下食料品売り場改装のため、1ヵ月ほど”Peck”さんがお休みするそうです
Peckさんに顔を覚えられてる、おっとう。
わざわざ、報告してくれたとか。。。
っと言うことで、しばらくお預けの「お惣菜」買っちゃいました
高島屋で1番お気に入り Peckさん
早く、復活してねぇ~ w(^o^)w
凄い色でしょ
味は、メッチャすっぱいですぅ
アーティチョークのフリットと思い込んで買ってきた おっとう。
あははは。。。。エリンギでした 衣にベーコンが入っている、ほんのりベーコン味です。
雲丹の使い方が、大胆な おっとうシェフ
雲丹好きのぶぅたんは大歓迎ですぅ
今回は、ニンニクをみじん切りにして、じっくり炒め冷製パスタにあえてペペロンチーノ風に仕上げました。
パセリは火を通さないのがPoint>美味しぃ~~~~
Today's Wainは昨日と一緒でーす。
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ
なんなんだ
なんば高島屋の地下食料品売り場改装のため、1ヵ月ほど”Peck”さんがお休みするそうです
Peckさんに顔を覚えられてる、おっとう。
わざわざ、報告してくれたとか。。。
っと言うことで、しばらくお預けの「お惣菜」買っちゃいました
『ローストビーフ & チーズとトマトのバジルソース』
高島屋で1番お気に入り Peckさん
早く、復活してねぇ~ w(^o^)w
『パプリカの酢漬け & エリンギのフリット』 by 1/RF
凄い色でしょ
味は、メッチャすっぱいですぅ
アーティチョークのフリットと思い込んで買ってきた おっとう。
あははは。。。。エリンギでした 衣にベーコンが入っている、ほんのりベーコン味です。
『贅沢 雲丹&烏賊のペペロンチーノ』
雲丹の使い方が、大胆な おっとうシェフ
雲丹好きのぶぅたんは大歓迎ですぅ
今回は、ニンニクをみじん切りにして、じっくり炒め冷製パスタにあえてペペロンチーノ風に仕上げました。
パセリは火を通さないのがPoint>美味しぃ~~~~
Today's Wainは昨日と一緒でーす。
ちょろは、祭ってますぅ
和歌山の桃と山梨の桃を前に、うはうはですぅ:*:・щ( ̄∀ ̄)ш・:*:
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ
豪華ですぅ♡
by tamanossimo (2010-07-23 19:54)
aya_ruiさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
ken_jpさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
by ちょろっとぶぅ (2010-07-26 15:32)
tamanossimoさん
ハイ!! ぶぅ王国では、この状態を
”祭ってル”って、呼んでますぅ (♡(∞)♡)v
by ちょろっとぶぅ (2010-07-26 15:35)
贅沢だ~~~!
ウニイカスパゲティ。。。
うちの近くにも素敵なデパ地下ほしい(・.・;)
by リン (2010-07-26 18:17)