夏ばて防止!? スタミナサラダ♪ [お家ごはん&ワイン]
久しぶりにキッチンでごそごそしている、おっとう
昨日のオムライスに使ったお肉が残ったので、こんなの作ったよん。
海老たっぷりですぅ
=Today's Wain=
RONCO NOLE'
ロンコ・ノーレ2007
イタリア フリウーリ
葡萄:メルロー 50% カベルネフラン 25%
レフォスコ 25%
¥1550-
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ
昨日のオムライスに使ったお肉が残ったので、こんなの作ったよん。
『焼肉サラダ』
青パパのママ特製焼き肉のたれでしっかり味付け
『サーモンとズッキーニのミルフィーユ』
ズッキーニを軽く炒めて、サーモンと並べてバルサミコで味付け。
『エビとズッキーニのペペロンチーノ』
ここでは、ズッキーニを小さくきざんで、オイルで炒めてみましたーっ
海老たっぷりですぅ
=Today's Wain=
RONCO NOLE'
ロンコ・ノーレ2007
イタリア フリウーリ
葡萄:メルロー 50% カベルネフラン 25%
レフォスコ 25%
¥1550-
ちょろは・・・桃っ
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ
サーモンとズッキーニのミルフィーユ、美味しそう(^^)
今度まねっこしてみます☆
by gon (2010-07-30 19:46)
美味しそう!
ちょろっとぶぅさん宅の晩御飯はいつもディナーのようですね!
さて、桃ですが、我が家にもやってきました!
香りがいいですよね!
by リン (2010-07-31 07:44)
KOEELE_tokkyさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
enosanさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
tamanossimoさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
akaharaさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
by ちょろっとぶぅ (2010-08-01 00:25)
gonさん
はーい。簡単なので是非真似ってくださぁーい♪
by ちょろっとぶぅ (2010-08-01 00:26)
リンさん
お褒いただき、ありがとですぅ♪
お外ご飯のときの、盛り付けえお参考に頑張ってる成果でてるのかなぁ~
桃も、大好きですぅ。
ちょろは、香イ・ノ・チ ( ̄∀ ̄)v
by ちょろっとぶぅ (2010-08-01 00:30)