SSブログ

牡蠣の燻製を使ってパスタ [お家ごはん&ワイン]

おっとうが[ビル]手ぶらで帰ってきちゃいました[あせあせ(飛び散る汗)]
ぶぅたんが買ってきた、餃子しかありません[たらーっ(汗)]

DSC08610.JPG

困っちゃいました[あせあせ(飛び散る汗)]
冷蔵庫チェック[目]
 『牡蠣の燻製オリーブオイル漬け』

DSC08609.JPG

パスタ作りました[ひらめき]
燻製だから、冷製かなぁ・・・唐辛子が入っているので合えるだけで[決定]
DSC08612.JPG

・・・って、思ったんだけどなぁ~~~[どんっ(衝撃)]
うーん。。。何か足らない下矢印.gif
牡蠣を刻めば良かったのか???
うーん、それだけではないようです落胆.gif 失敗する日もあるさ・・・

DSC08553.JPG =[バー]Today's Wain=
 ALOIS CAMPOLE / アロイス カンポーレ
 イタリア カンパーニャ州
 葡萄:アリアニコ・カーサヴェッキァ
 [ふくろ]¥18400- ¥1840- 
 思いっきり間違ってしまいました m(_ _)m

  ・・・ちょっと、イマイチへな.gif




遊びにきてくれて、ありがとーっ♪スティッチ.gif
ちょろっと参加中・・・
usagi.gif ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ赤レンジャー.gif
nice!(9)  コメント(5)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 9

コメント 5

ちょろっとぶぅ

nanoさん 
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪

SORIさん 
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪

西尾ひとみさん 
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪

aya_ruiさん 
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪

KOEELE_tokkyさん 
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪

りえぽんさん 
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪

すずみんさん 
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪

tamanossimoさん 
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
by ちょろっとぶぅ (2010-07-12 20:16) 

パスタの作り方

とても魅力的な記事でした。
また遊びにきます。
ありがとうございます。
by パスタの作り方 (2010-07-13 23:47) 

リン

カキは、以前、有名な宮島であたってから、
生ガキは食べられません。。。
でも、おいしそうに見えます!
by リン (2010-07-14 08:12) 

ちょろっとぶぅ

パスタの作り方さん 
コメント&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
by ちょろっとぶぅ (2010-07-14 13:06) 

ちょろっとぶぅ

リンさん 
見た目は、想像どおりだったんですけど・・・( ̄∇ ̄;)
いつか、リベンジしまぁ~す。

ぶぅたんの友達に、牡蠣を食べると必ずあたるくせに
好きだから食べる変わり者がいます。
生じゃなくてもダメみたいなんですが、りんさんは生じゃなければ
大丈夫ですか?
by ちょろっとぶぅ (2010-07-14 13:46) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。