牡蠣の燻製を使ってパスタ [お家ごはん&ワイン]
おっとうが手ぶらで帰ってきちゃいました
困っちゃいました
冷蔵庫チェック
パスタ作りました
燻製だから、冷製かなぁ・・・唐辛子が入っているので合えるだけで
・・・って、思ったんだけどなぁ~~~
うーん。。。何か足らない
牡蠣を刻めば良かったのか???
うーん、それだけではないようです 失敗する日もあるさ・・・
=Today's Wain=
ALOIS CAMPOLE / アロイス カンポーレ
イタリア カンパーニャ州
葡萄:アリアニコ・カーサヴェッキァ
¥18400- ¥1840-
思いっきり間違ってしまいました m(_ _)m
・・・ちょっと、イマイチ
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ
ぶぅたんが買ってきた、餃子しかありません
困っちゃいました
冷蔵庫チェック
『牡蠣の燻製オリーブオイル漬け』
パスタ作りました
燻製だから、冷製かなぁ・・・唐辛子が入っているので合えるだけで
・・・って、思ったんだけどなぁ~~~
うーん。。。何か足らない
牡蠣を刻めば良かったのか???
うーん、それだけではないようです 失敗する日もあるさ・・・
=Today's Wain=
ALOIS CAMPOLE / アロイス カンポーレ
イタリア カンパーニャ州
葡萄:アリアニコ・カーサヴェッキァ
思いっきり間違ってしまいました m(_ _)m
・・・ちょっと、イマイチ
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ
nanoさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
SORIさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
西尾ひとみさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
aya_ruiさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
KOEELE_tokkyさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
りえぽんさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
すずみんさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
tamanossimoさん
nice!&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
by ちょろっとぶぅ (2010-07-12 20:16)
とても魅力的な記事でした。
また遊びにきます。
ありがとうございます。
by パスタの作り方 (2010-07-13 23:47)
カキは、以前、有名な宮島であたってから、
生ガキは食べられません。。。
でも、おいしそうに見えます!
by リン (2010-07-14 08:12)
パスタの作り方さん
コメント&遊びにきてくださって、ありがとうございます♪
by ちょろっとぶぅ (2010-07-14 13:06)
リンさん
見た目は、想像どおりだったんですけど・・・( ̄∇ ̄;)
いつか、リベンジしまぁ~す。
ぶぅたんの友達に、牡蠣を食べると必ずあたるくせに
好きだから食べる変わり者がいます。
生じゃなくてもダメみたいなんですが、りんさんは生じゃなければ
大丈夫ですか?
by ちょろっとぶぅ (2010-07-14 13:46)