とれなび「たまごグルメ」 [ぷち情報]
朝何チャン派ですか?
ぶぅ王国は、おはよう朝日です! 派なんです
なーんとなく、ベタな内容だし、楽なので。。。
今朝も、つけながら、朝ごパンの用意をしていた ぶぅたん。
「あっ、はんじゅくや」寝ぼけたまま、見ていたおっとうが叫んだ
「なぁ~ん」
「福ちゃん、出てる・・・」
『新発見たまごグルメ』コーナーで
”Hanjyuku”さんが、紹介されましたーっ
半熟卵に和風だしを加えた自家製マヨネーズソース
いつも、ぶぅたんが紹介しているタルタルソースでーす
お店の電話番号が出てたから、しばらくは忙しくなるね。
福ちゃんに「みたよー」
「みましたかー。あっという間でしたね」って、福ちゃん。
どれくらいかけて撮影したんだろうね
今度、聞いておきまーす
ぶぅたんのHanjyukuレポートはこっち さっちゃんご指名”Hannjyuku”さん
5周年 おめでとーっ♪
ぶぅ王国は、おはよう朝日です! 派なんです
なーんとなく、ベタな内容だし、楽なので。。。
今朝も、つけながら、朝ごパンの用意をしていた ぶぅたん。
「あっ、はんじゅくや」寝ぼけたまま、見ていたおっとうが叫んだ
「なぁ~ん」
「福ちゃん、出てる・・・」
『新発見たまごグルメ』コーナーで
”Hanjyuku”さんが、紹介されましたーっ
半熟卵に和風だしを加えた自家製マヨネーズソース
いつも、ぶぅたんが紹介しているタルタルソースでーす
お店の電話番号が出てたから、しばらくは忙しくなるね。
福ちゃんに「みたよー」
「みましたかー。あっという間でしたね」って、福ちゃん。
どれくらいかけて撮影したんだろうね
今度、聞いておきまーす
ぶぅたんのHanjyukuレポートはこっち さっちゃんご指名”Hannjyuku”さん
5周年 おめでとーっ♪
コメント 0