十八番パスタになりそうです♪ [お家ごはん&ワイン]
タカシマヤさん。いつもは20:00までなのに
今日は20:30まで開いていたそうです
ご機嫌よく50%OFFしてくれているようで、
おっとう またいっぱい買ってきちゃいました
『サーモンの炙り』
最近、炙りが小さくブーム
白醤油で、頂きます。
和と洋が混ざった感じでGood
Peckさんのお惣菜
『カポナータ』 『ドライトマト&アーティチョーク&オリーブのマリネ』
『サラダ』
見ないでね ¥100-シール・・・
神戸コロッケの『ポテトグラタン』
大きなウインナーが真ん中にドン。 ほこほこポテト
お惣菜を食べ終わり、「うーん。ちょっと、足りないなぁ」っと、ぶぅたん
仕事でお疲れ気味の おっとう
「終わりーーーっっ」と叫んでみる
パスタ作るっていってなかったっけ
ぶぅたん 楽しみにしていたらしい・・・
仕方ないなぁ。。。
渋々、キッチンに向かう おっとう
火を通したことで燻製の薫が一段と増して、いい感じ
かなり具沢山。
隠し味にトマトを少し入れたんだって やるーっ
おっとうの十八番にしよー
=Todays Wain=
ロッソ・ディ・シチリア IGT
葡萄:シラー
辛口・フルボディ
「トレビッキエーリ2年連続受賞」
今日は20:30まで開いていたそうです
ご機嫌よく50%OFFしてくれているようで、
おっとう またいっぱい買ってきちゃいました
『サーモンの炙り』
最近、炙りが小さくブーム
白醤油で、頂きます。
和と洋が混ざった感じでGood
Peckさんのお惣菜
『カポナータ』 『ドライトマト&アーティチョーク&オリーブのマリネ』
『サラダ』
見ないでね ¥100-シール・・・
神戸コロッケの『ポテトグラタン』
大きなウインナーが真ん中にドン。 ほこほこポテト
お惣菜を食べ終わり、「うーん。ちょっと、足りないなぁ」っと、ぶぅたん
仕事でお疲れ気味の おっとう
「終わりーーーっっ」と叫んでみる
パスタ作るっていってなかったっけ
ぶぅたん 楽しみにしていたらしい・・・
仕方ないなぁ。。。
渋々、キッチンに向かう おっとう
『燻製イカとアスパラのペペロンチーノ』
火を通したことで燻製の薫が一段と増して、いい感じ
かなり具沢山。
隠し味にトマトを少し入れたんだって やるーっ
おっとうの十八番にしよー
=Todays Wain=
ロッソ・ディ・シチリア IGT
葡萄:シラー
辛口・フルボディ
「トレビッキエーリ2年連続受賞」
初めまして。
本日は訪問下さいましてありがとうございました。
色鮮やかなお惣菜が、食欲をそそります。
見ないでシール、後ろでニヤニヤしながら覗こうとしている
ブーちゃん発見。
隠し味に 「ト・マ・ト」 なるほど~
by わか (2010-03-05 20:40)
パスタ美味しそう燻製イカがパスタに合うなんて
サーモンも美味しそうだね~サーモン大好物の私はヨダレ出ちゃったよ(>3<)
by りこ (2010-03-06 10:52)
mauさん
nice!&遊びにきてくださってありがとうございます♪
by ちょろっとぶぅ (2010-03-07 09:57)
りこちゃん
燻製イカ、意外でしょう。
最近、ちょこちょこお店で燻製系がでるからチャレンジ(^-^)v
by ちょろっとぶぅ (2010-03-07 10:02)
わかさん
nice!&遊びにきてくださってありがとうございます♪
後ろのブー(ピグリー)は、いつもちょろの後ろで睨みを効かしてます(>_<)
隠し味のトマト、お試ください。イケます!
by ちょろっとぶぅ (2010-03-07 10:07)