疲れた体は、美味しいご飯で癒しましょう♪ [お外ごはん 《大阪》]
大阪に戻ったころには真っ暗。
お家に帰っても、冷蔵庫はからっぽ。
今から作る元気はない。
コンビニご飯が続いてる。。。
21:30 とりあえず、だめもとでサグラに行ってみることに。
「かるーくでいいから、食べさせて!」っと ちょっと控えめ ぶぅたん
「どうしたんですか?大丈夫ですよぉ~」っと、びびる
お邪魔しちゃいまーす
車なので、おっとうは「ブラッドオレンジジュース」
もちろん、ぶぅたんは遠慮なく赤ワイン
桃に釣られて、注文しちゃたんだけど・・・
やっぱり、桃は桃だけで食べたい
生ハムと果物も、別々に食べるのだ。めっちゃ、個人の意見ですぅ
ラグーというと、濃厚煮込みソースを創造するんだけど
見た目も涼しく、お味も優しい 夏でも ラグーでぇ~す
もう少し食べたいなぁ・・・
釜の火を落としちゃったようなので、お任せでメインを作ってもらいました。
そういえば・・・ガーコちゃん いなかったなぁ。。。
夏バテしてなきゃ、いいんだけど。
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ
お家に帰っても、冷蔵庫はからっぽ。
今から作る元気はない。
コンビニご飯が続いてる。。。
21:30 とりあえず、だめもとでサグラに行ってみることに。
「かるーくでいいから、食べさせて!」っと ちょっと控えめ ぶぅたん
「どうしたんですか?大丈夫ですよぉ~」っと、びびる
お邪魔しちゃいまーす
”Sagura”
車なので、おっとうは「ブラッドオレンジジュース」
もちろん、ぶぅたんは遠慮なく赤ワイン
『新潟産 だだ茶豆のパンナコッタ スペックのクロッカンテ』
めっちゃ旨っ
『ジャガイモとバジルのフォッカチャ』
『北海道産甘海老とアコウ鯛・清水桃のカクテル アメリケーヌ風味』
桃に釣られて、注文しちゃたんだけど・・・
やっぱり、桃は桃だけで食べたい
生ハムと果物も、別々に食べるのだ。めっちゃ、個人の意見ですぅ
『北海道産乳のみ仔羊のラグーと赤キャベツ・ペコリーの風味”キタッラ”』
ラグーというと、濃厚煮込みソースを創造するんだけど
見た目も涼しく、お味も優しい 夏でも ラグーでぇ~す
もう少し食べたいなぁ・・・
釜の火を落としちゃったようなので、お任せでメインを作ってもらいました。
『びびる特製牛肉料理』
牛さん、かなりレア
食後に、恒例のツーショット
村上くん、来年こそは・・・一緒に花火見に行こうね g-(^^g
最後は、リクエストにより、三人トリオで締めくくりまーす
そういえば・・・ガーコちゃん いなかったなぁ。。。
夏バテしてなきゃ、いいんだけど。
遊びにきてくれて、ありがとーっ
ちょろっと参加中・・・
ぽちっと”クリック”応援よろしくですぅ